2014-04-25
有时候,讲中文同英文真系有天渊之别,广东话同普通话也有差别,这里就是一个很好的示范。系呢度,只有讲英文先有机会试食而且服务正常,广东话就比较差的服务一点机会可以试食,普通话惨了。服务嘛嘛之外,环境不干净,很多蚂蚁而且抬都没有抹,很粘。见到几次没有带手套就挖雪糕,食不下了。价钱牌很容易误导顾客,明明写某种类英文加五蚊多一壳,但其实系某种类一壳贵五蚊,之后很多人中招但已经落了单改不了。虽然一看就知道无太可能甘抵,但要问个店员店员却随便回应不太理会,前后十几个人包括外国人超过一半中招所以句英文的却写得不好。卖到甘贵不重要因为系愿者上钓,觉得贵可以不买,但这样误导顾客买多一壳就非常的不正确了。讲返味道,一般吧,这个价钱的级数来讲大概系最难食了,𠱞莓味的雪糕食落去系药水味道的,旁边个外国人食了三分一就走了。本地顾客话好后悔早知道买几杯麦记新地好过,然后大陆游客一直就讲真的食不惯这里的食物呀但就算难食也不可以浪费。仲可以有什么期望...
仲可以有什么期望...
题外话/补充资料:
讲的系事实点改都系事实