2019-05-24 1468 浏览
相信香港的OL没理由不认识华御结,个人觉得它可以说是继争鲜后,另外一个穷人粮尾的恩物,一个饭团最平$16/个,喉量不多的女孩可以吃一个就够饱了可是这间并不是叫华御结,而是叫天御结,两者之间有甚么分别?其实两间食肆乃姐妹店,饭团🍙款式是一样的,但在天御结出售的饭团🍙最便宜那个也要索价$25/个。写到这儿,你不禁会问为什么要索价$25,跟华御结出售的饭团🍙有何分别呢?就是因为饭和紫菜的取材都是较高质素的,米饭是源自日本的越光米,之前我在日本旅游的时候,每天都会品尝到越光米,的确是非常美味。或许有不少人会联想到天御结的两间分店都被选址在中环的最黄金的商场(IFC和置地广场),是等级和格调不同。我会觉得只要懂得欣赏和珍惜食物,是否高档真是重点吗?

2019-05-17
外卖自取