很多人说大围有美食, 但居住于大围区的我, 总觉得大围没什么好吃, 也许是吃得太多所以也厌倦了 ,不过对于不是住大围的人来说可能觉得种类繁多。我家姐跟我说最近大围开了一间餐厅,她曾经在那里吃过晚餐,觉得不太逊色, 所以就推荐我去试试。当日下午我决定去试试看, 因为我本身是熟悉大围,所以也容易找得到,但如果不太熟悉大围的话也算挺难找到的,可算颇隐藏!午餐的内容也算为吸引,室内的环境给人感觉也是挺舒适的喜欢吃牛的我点了8号 纽西兰肉眼扒配红酒烧汁意粉,女侍应都主动问需要几成熟,我答三成熟, 因为我喜欢吃牛扒都是里面有一点血, 五成也对我来说太熟了。 另外我朋友点了6号忌廉菠菜海鲜意大利饭, 上菜的时间也不会太耐大概七至十分钟 就能上菜了不过唯一失望是用肉扒煮得太耐没有锁住肉汁。不但干身口感也非常烟韧象吃香口胶, 红酒烧汁的味道也很淡,整体都不好吃,而我朋友的意大利饭比较好吃, 他跟餐的红茶主要都用茶包冲制。最后都觉得这间餐厅没有很特别,希望能把牛扒的熟度掌握好

午餐的内容也算为吸引,室内的环境给人感觉也是挺舒适的

不过唯一失望是用肉扒煮得太耐没有锁住肉汁。
不但干身
最后都觉得这间餐厅没有很特别,希望能把牛扒的熟度掌握好

纽西兰肉眼扒配红酒烧汁意粉

南瓜汤