2015-01-13
记忆中Ore Cuisine只是去过一次,记忆最深的是那里的午餐第二份是半价的,所以每次都要凑够双数人头才会去!这次相约六位同事到这里打算吃个非常decent的午餐。萝拔妹首先来到,由于地下没有可以容纳四人的餐桌,所以被安排到二楼用餐。一坐下,餐厅的老板娘已经非常亲切的为萝拔妹倒暖水,而且还介绍今天的推介菜色,服务非常好!这里的menu有点儿特别:有88蚊的3-course lunch set,包括汤或沙律二选一、主菜以及餐饮。亦有128的5-course lunch set,包括汤、沙律、主菜、甜品以及餐饮,而且第二份还可以享有六折!(注意餐牌写的是五折,但老板娘更正是六折。)这个嘛,其实加多甜品和一个头盘之是多大概20蚊,当然我们全部都点了5-course lunch set了!虽然是平日lunch hour时段,但Ore Cuisine算少客人,我们六位已经包了二楼场!二楼光线充足,而且还播著同事喜欢的音乐,实在是打工仔lunch hour relax下的好地方!公司沙律House Salad生菜切得小片,容易入口而且新鲜爽脆,配上的dressing是带甜味的黑醋,非常开胃。分量
这里的menu有点儿特别:
公司沙律House Salad
公司沙律House Salad
是日餐汤- 番茄汤 Soup of the Day – Tomato Soup
蒜茸包 Garlic Bread Slice
蒜茸包 Garlic Bread Slice
法式油封鸭腿 Duck Leg Confit
法式油封鸭腿 Duck Leg Confit
是日甜品-奶冻 Daily Dessert – Panna Cotta
餐茶 Tea
餐茶 Tea
这餐的每一个course,都会听到同行的同事说好味!有同事点的龙利鱼大得太家都吓一跳呢。而且老板娘的服务实在是非常周到,我们时间有点赶,她就贴心地主动帮我们点餐茶、上甜品和结帐,每件事时间都是刚好,上菜速度非常快!
这餐可以挑剔的地方就是 - 不够时间!如果可以慢慢享受这美食和环境,那一定是100分了。高度推荐大家试试!
题外话/补充资料:
老板娘还说下次可以在订位是电邮menu给我们,先下order就能节省更多时间了。