2015-02-08
昨天跟朋友去了她说她朋友说历史悠久的老牌意大利餐厅tivoli , 朋友便点了餐厅的推介的波菜蚝汤有一点点海鲜味的忌廉汤加上一片片的波菜实在有点奇怪,内有两粒蚝仔,有一粒好腥,😰第二道推介之羊扒我们点了七成熟,来的时候切开全是血红色中间是冻的,叫他们再煮熟一点给我们!没有稣味,但有点un 了, 味道一般,这个也是推荐的墨汁意粉,好明显是有用蒜蓉炒过,几香,蚬是急冻的,加了红椒炒!好茶记feel , 完全feel 唔倒意大利风情,味道可以吧!最后点了这个火焰雪山,用rum 酒再淋了朱古力汁,在外面是蛋白泡,中间是朱古力雪糕,底是雪芳蛋糕,内有椰果和波萝,外面有士多啤梨同芒果!但加左酒同朱古力汁既系外面既士多啤梨同芒果都变苦了!两个汤,羊,意粉加火焰雪山盛惠 HKD 904但服务态度真的很好,我建议食set 㡳好多我只能说是茶记质数的餐厅
朋友便点了餐厅的推介的波菜蚝汤
第二道推介之羊扒
两个汤,羊,意粉加火焰雪山盛惠 HKD 904
但服务态度真的很好,
我建议食set 㡳好多
我只能说是茶记质数的餐厅