2008-11-20 46 浏览
十月十七‧晴 也说过,不会去庆祝什么周年纪念的,因为什么纪念日也只是普通一日,也还不是这样的过。好像是日,忙得头晕脑涨,吃饭也求其来这个熟食中心,希望快手搞掂。 拿著文件边吃边看,不知如何住了来这边,既来之则安之,就要了碟芙蓉蛋饭。 一时十五分落单,一等就廿分钟,饭全不见影。见隔离左右也在等,况色不对,当然去追单。而饭也是一追就来,比其他坐低比我早的人客更早有得吃。 蛋热辣辣的,煎得面层脆,而内里还湿润,吃起来有蛋香,不错,独嫌其做得不够厚身;材料丰富的,有不少的洋葱及叉烧在内,味道是淡了一点,如果可以加点「色」就一流。饭底极多,要了「扣底」的,相信是完全忘记了吧。 饭要追才有得吃,冻咖啡没有追,就算等到吃完,近二时也未来,大家来这里吃,要知道门路了。 埋单22蚊,便宜抵食。
十月十七‧晴

埋单22蚊,便宜抵食。
等了廿分钟的芙蓉蛋饭
等了廿分钟的芙蓉蛋饭