2009-09-19
前阵子若水妈妈经过这店子,看到外面展示的米 pizza好像很好吃,于是今天特意跟她一起去尝试一下。原本在饮食男女中剪下一张优惠卷,说pizza或意粉可以半价,又或是送试管饮料,到了侍应说是叫pizza或意粉才可以半价叫一客试管饮料,若水也不计较,就试一下他们的试管饮料,并叫了一个人气的海鲜pizza、海鲜沙律及薯饼。先来了的是沙律。沙律有3种酱汁选择(都是日式酱),若水妈妈选了芝麻酱。沙律味道ok。再来的是试管饮料,若水叫的是热情果味。结果就只是很普通的味道,又没什么颜色(餐牌的相片明明是橙色的),就像一些有酸味的水。由于是插在冰上,所以试管上面的「液体」不够冷,而由于设计的关系,没放多久冰开始溶化,于是试管开始倾斜,侍应小姐要叫我们快些把它们全喝光 @@这真是第一次。接著是薯饼,这是最ok的。不过若水觉得有点油。若水妈觉得最满意。最后是主角米 pizza了!吃下去令我们觉得很失望。因为饭底比想像中硬,全程好像在吃「硬饭焦」一样,而且看起来很有味道,但吃起来就没什么味道,如看到有像蕃茄酱的东西,但完全没有蕃茄酱的味道。在吃这 pizza时,若水跟若水妈全程也没说话,原因是大家都忙著努力
最后是主角米 pizza了!吃下去令我们觉得很失望。因为饭底比想像中硬,全程好像在吃「硬饭焦」一样,而且看起来很有味道,但吃起来就没什么味道,如看到有像蕃茄酱的东西,但完全没有蕃茄酱的味道。在吃这 pizza时,若水跟若水妈全程也没说话,原因是大家都忙著努力地「0赵」饭焦—真的吃得很累耶 !
至于那些侍应小姐呢﹖说话内容是没问题,也有服务,但完全是给人冷寞的感觉,一点也不亲切耶 !
对若水来说,这店子吃一餐就 ok了 。