2005-10-27 6 浏览
是一間2樓全白裝修的新店子, 每逢行經天橋時都會見到, 尤其當樓下的the Dublin Jack整層結業正大肆裝修, 在灰塵滾滾下, 這間店子份外顯眼這裡有點近似快餐店的自助形式, 都是要先排隊付款, 但之後只要找個位子坐下, 將發票放在檯上, 便有人端上食物來~其實賣的只有12款意粉, 我點了Spaghetti Bolognese(meat sauce), 同事點了Spaghetti Japonese (short neck clams & shimeji mushrooms), 沒有lunch set, 所以另外要了一冷一熱的camomile tea~意粉是即叫即製的, 新鮮熱辣, 煮得剛好, 口感十足, 可惜份量偏少~ 同事的意粉有很多蜆仔, 十分新鮮, 還有淡淡的清酒味, 不錯~ herb tea不論冷熱都是用茶包的, 味道當然不會有問題~ 既然主打是意粉及花茶, 當然是拿手好戲, 不容有失的~ 但有些地方還是應注意一下1.長方形的舖位, 3邊都是窗, 下午陽光正猛, 所以感覺有點熱~2.既然herb tea是主打之一, 為何只有camomile一種, 而且還是用茶包呢?3

3.坊間賣的herb tea多數以蜜糖調味, 這裡用white sugar似乎有點怪怪的

4.作為一個客人, 如果有lunch set, 或者說買一份意粉加若干錢就可多一杯花茶, 感覺上會比分開買更抵更方便

5.是否早上及下午茶時段都只是供應意粉, 沒有其他小食供應呢!?