2018-09-05
一直都觉得habitu的咖啡不错 偶然诚品买了书后 下午茶都会去饮杯咖啡 坐下睇书。今日同朋友都想吃一个light dinner 加上想去诚品 便决定来这里吃个early dinner。 6点未够入座 餐厅客人不算多,但侍应服务不算勤快 点餐更是等了快10分钟 叫两次才有人理会我点了一个烤鸡肉Caesar salad, 朋友则点了一个素食的All day breakfast。份量上不算很多 刚好满足了我们想light dinner 的欲望。Caesar salad 不过不失 可惜烤鸡做得非常干和硬 吃到最后喉咙都干了也吃不完All day breakfast 味道不错,不过同样面包较干及硬身 又无牛油 有点难吃完。再带一赞的是 yogurt 很好吃 不过甜 有点像Greek yogurt 加上底下的果酱中和了餐点的油腻感不过因为送餐点时没有付上小匙羹吃yogurt,问侍应拿时还遭黑面 感觉不太良好..如果只系为饮咖啡 我绝对会再来,但如果吃饭则要再考虑了.. 食物质素有待改善 更重要的是侍应服务态度差 令人不再想回来...