2009-06-27 51 浏览
经常走过这条街,一直有留意这间cafe,但总是找不到机会,也找不到籍口来帮衬。某日,有公事要到胡中大厦,回程时看见当日的Today’s Special系Carbonara,非常想吃,于是就在这里完成了我的lunch。想也不用想,份去直接跟店员说要那个套餐,跟餐有咖啡,但只可以选Cappuccino或latte,其他咩拉晒花有晒蜘蛛图案花纹的通通要加钱。财政拮据,加上我并不是十分热爱咖啡,无谓加钱了。但天时暑热,还是想饮杯冻的,就要一杯Iced Latte。服务生把Carbonara端上来时,真的吓了一跳,是一“pat”好核突的东西。意粉韧韧的,一点也不滑,亦唔弹牙,烟肉又是硬柴柴咁,可以用难食去形容。从没想过在心目中不错的咖啡店,会有这样的出品,十分失望。跟餐还有雪糕,是芒果味,很香浓的味道,感觉清新,清味蕾最岩。吃罢不济的意粉,来番个清新雪糕,是补偿吧!Iced Latte,没有花巧的卖相,但幼滑浓郁,大热天时喝一杯,感觉很爽。毕竟这家是著名的意大利咖啡专门店,其咖啡水准点都唔会太差,下次有试吓其特色咖啡。只得两台客,Waitperson也很清闲,服务自然比较到位。