餐厅: 周記點心
资讯:

2015-06-01 1068 浏览
当日慕名而来流沙西多士,平日的3时左右,门外也有一大堆人侯著。必点的当然是流沙西多士,上枱时,西多士中心胀卜卜,荡漾著。一切开,流沙如泉般汹涌澎拜的流出!!效果果然惊人!西多士炸得香脆,流沙馅有后香的咸蛋黄味,西多士醮著吃,都挺合衬!不过一个女生吃完这个,真的会有点滞。然后是香芋流沙包,别看它的紫色有多鲜艳,都是骗人的!流沙是流的,但却没有香芋味道,味道很人工化,比起奶皇逊色得多!而且我看别人的香芋流沙西多,跟这个香芋流沙包的馅不一样啊!别人的流香芋西多馅,好像真的有香芋泥,但这个没有。若想吃香芋,或许点香芋流沙西多士会更好吧!其余的点心都试了几款。虾饺很大颗!!但馅料没多少真虾,都是肥猪肉吧,而且皮厚,很一般。xo酱炒银针粉,我不知道是否我这个特别辣,因为身旁的食客也有点这个,但他们吃得面不改容,而我却因太辣而一直冒汗!面头的干脆蒜粒很很很很咸,银针粉口感不错,但就是很咸很辣!幸好,其中一位店员,或许是店主吧(因为她的态度特别好),看到我面有难色,主动说替我冲淡一些减点辣,真的感谢她!最后是糯米鸡,这个真的不用点!!除了大份之外,没有可取之处。糯米没有荷叶香,也没有糯米香。馅料有鸡肉
奶黄流沙西多士
必点的当然是流沙西多士,上枱时,西多士中心胀卜卜,荡漾著。
不过一个女生吃完这个,真的会有点滞。
香芋流沙包

其余的点心都试了几款。
周记虾饺
xo炒银针粉
糯米鸡
最后是糯米鸡,这个真的不用点!!
除了大份之外,没有可取之处。糯米没有荷叶香,也没有糯米香。馅料有鸡肉、叉烧等等的,但都没什么调味,很淡口。

建议各位来,只需点奶皇流沙西多士就好,除非你很饿,因为其他真的不太特别。
2015-04-22
  • 奶皇流沙西多士