2019-07-20
见到这个价钱,没办法不去拜访一下。一早听闻过这儿的happy hour价钱十分相宜,且看看是甚么质素!不少朋友早叮咛 ‘Drinks only, no food’,但我与友人都觉得(1)Jamie Oliver㖞!衰极有个谱挂!(2)Pizza㖞!点整都唔会难挂!最后,我们点了Truffle Fries和Hong Kong Hot Pizza,以及餐牌上头两杯cocktails - Mockingbird & Golden xxx (忘了名字)。鸡尾酒率先到达饮了两口,放下,立即扬手点了两杯draught beer...薯条正常,基本上够新鲜,不是冷掉了溢油的都可以接受,但当然这个不算好食,只是叫货的味道。Pizza就真是eye opening肉是腥膻,叶是草腥如果happy hour想饮番杯(非cocktail),这儿绝对是很好的选择,但真的不需要点小食了
(1)Jamie Oliver㖞!衰极有个谱挂!
(2)Pizza㖞!点整都唔会难挂!
鸡尾酒率先到达
Pizza就真是eye opening