餐厅: Morokok (家樂坊)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
旺角泰式餐厅新开张,啱啱开张冇耐我哋就想试下,梗系排队都排咗一阵啦泰式香茅特饮有浓烈姜味(吧) Btw,其他饮品取名都好摞胆 泰式青酱烤三文鱼 酱是深红色的,浓烈的柠檬草香气虽然酱料咸咗少少,但鱼肉咁厚,味道啱啱好鱼方面,非常鲜嫩多汁深得人心的梗系大大旧烤南瓜做伴菜,还有双色意大利烤瓜好吃的原因是熟度刚好(偏生)不会太软烂蔬菜的味道和口感很一致,也很清新上面零星的番茄莎莎有墨西哥辣椒的味道,画龙点睛烤羊架是冇将羊架切开非常欣赏你哈! 咁样肉质就更嫩啦,看到内心都更激动五成熟刚好不出血水,是非常好的羊架薄荷酱相信是地道的,只不过我真系薄荷酱不了阿酱,唔系你既错(掩面痛哭很有戏😭 )珍珠蚝蛋饼,一上台就就闻到浓烈蛋酥的味道蚝新鲜甜美,蛋香且酥 一定要趁热吃才比较脆哦! 随碟跟上的辣椒酱,由于咳的关系,我都系唔好试咁多不过酸多少少会开心啲💰576,两人份,蛋饼最后太饱冇食完

泰式香茅特饮有浓烈姜味(吧) Btw,其他饮品取名都好摞胆

泰式青酱烤三文鱼 酱是深红色的,浓烈的柠檬草香气
虽然酱料咸咗少少,但鱼肉咁厚,味道啱啱好
鱼方面,非常鲜嫩多汁
深得人心的梗系大大旧烤南瓜做伴菜,还有双色意大利烤瓜
好吃的原因是熟度刚好(偏生)不会太软烂
蔬菜的味道和口感很一致,也很清新
上面零星的番茄莎莎有墨西哥辣椒的味道,画龙点睛

烤羊架是冇将羊架切开非常欣赏你哈!
咁样肉质就更嫩啦,看到内心都更激动
五成熟刚好不出血水,是非常好的羊架
薄荷酱相信是地道的,只不过我真系薄荷酱不了
阿酱,唔系你既错(掩面痛哭很有戏😭 )

珍珠蚝蛋饼,一上台就就闻到浓烈蛋酥的味道
蚝新鲜甜美,蛋香且酥 一定要趁热吃才比较脆哦!
随碟跟上的辣椒酱,由于咳的关系,我都系唔好试咁多
不过酸多少少会开心啲

💰576,两人份,蛋饼最后太饱冇食完