平日星期三早上10点多来到米线阵,看到餐牌上的王牌蕃茄通粉早餐套餐样子挺吸引,肚上的牛肉又厚蕃茄又浓厚,于是便点了,但是他送到来这一刻彻底失望。首先餐饮和餐包火腿鸡蛋是一齐送到,但是只有柠檬水是够热的,餐包微温,而且质感硬骨骨,鸡蛋是暖,火腿也是微温,而且整块火腿上面都是油淋淋。侍应还忘了递上牛油,要后备。食到一半,煮食王牌蕃茄牛肉通粉终于来到。样子和餐牌上所显示的浓稠度有很大分别,和一般大家乐大快活没有分别,饮下去和一般外面很稀的蕃茄汤没有分别,牛肉有些有筋,比较难咬开。温度也是微暖。老实讲,和餐牌上有出入是必然,可是既然说得上是是王牌,麻烦这集团做得像样一点,我应该下次不会再来这边,宁愿吃普通连锁快餐店,不但平一点,最紧要的是,食物温度比较掌握得好。

王牌蕃茄牛肉通粉早餐
2024-01-17
$38 (早餐)