2021-12-31 157 浏览
这间餐厅我都常常去,食物质素是有点下降,但食开就算,对上一次食蒸排骨饭排骨唔熟,在想可能间中失手,和收银说了声就算.这次食蒸鱼饭,因为食过好食,点知今次中伏,来了看到一大个鱼头心知不妙,其实我很少会投诉,有时看到毛发都拿起就算,大家都知道叫楼面换饭简直就是自杀一样,但这次忍不住,一大个鲩鱼鱼头,我直接向楼面说了只有四啖肉,还要有骨,然后白饭一大碗,楼面说下次我可以叫鱼腩,我想说为何责任要卸给食家,落单为什么又不问我要不要鱼头,不要说有很多人都喜欢吃鱼头,我觉得喜欢吃鱼头是吃大鱼的鱼头,鲩鱼鱼头根本没什么好吃,只有少量内脏,也不要说鱼头很贵云云,值钱的鱼头只是大鱼,$48买个鱼头只有少量鱼肉,我觉得是呃钱.我吃完了鱼肉和梅菜,白饭还有一大碗,喝了几口柠茶,一怒之下走了,这间餐厅,我永远不会再去.P.S. 相入面那4啖鱼肉被我吃掉了,不是如相中一啖鱼肉都没有,但最后当然是吃不饱,也没心情吃了,再见了潮苑餐厅

2021-12-30