2021-04-17
💭 暂时应该系我食过最chill嘅茶餐厅露天茶座?!😍 这家餐厅的景色很开扬,对著西湾河码头⛵️的海景。🌊 每张桌子的距离很足够,加上胶板相隔,而且可以选择坐露天的路边位置呢!🤩 这样子一边吃早餐,一边感受阳光缓缓洒落的温度,简直是非常chill~🍜⛱ -💖早餐D: $42▫️沙嗲牛肉蛋出前一丁▫️冻柠檬茶少甜 这碗沙嗲牛肉蛋出前一丁真的是 非 常 大 碗!!!😳😳😳 在香港吃过这么多次沙嗲牛肉面,真的从来都没有见过茶餐厅会用这样大的汤碗盛面!比起「碗」,我倒应该说是 「盆」才能准确描述🤪 我可不是说笑的😳😳😳 连我这个胃口大的人都觉得饱,相信我吧,这个份量绝对够吃!!!✅-沙嗲牛肉酱汁不过不失,由于汤太多的关系,如果再香浓一点就好了🤔🤔🤔 牛肉大约有四五块,厚度适中,也没有煮得很韧!出前一丁煮得弹牙不会过腍。鸡蛋是普通的荷包蛋🍳,如果要挑剔的话,只能说如果半流心就好了,流心的蛋液🤤用来捞面条吃不得了!!!至于冻柠茶🍋,同样是非常大杯。店家超级大方,柠檬也给了足足四片,还要非常厚身!!!🍹 -整体而言,早餐来说我觉得还真的很可以啦!虽然以港式早餐来说,$42不算超级便宜(通常市面上都是$35
💖早餐D: $42
▫️沙嗲牛肉蛋出前一丁
▫️冻柠檬茶少甜
整体而言,早餐来说我觉得还真的很可以啦!虽然以港式早餐来说,$42不算超级便宜(通常市面上都是$35或以上左右 还会有方包吐司之类吧)但有这样开扬的景色,而且份量这样多得惊人,还想怎样呢。🤣🤣🤣 能够间唔中吃上我最爱但是又非常邪恶😈的沙嗲牛肉面,我已经感到很满足!!!🤎😆
东堤餐厅
📍西湾河鲤景湾苏豪东A期太康街55号地下GA-10A号舖(西湾河码头对面)