2019-07-28
这餐厅长期都排长龙,刚好这天经过,大概下午五点多,有下午茶,不算多人,便决定等一会儿去试下。等的过程在门口有电子餐牌显示下午茶选择。我和朋友看不到门口有电子拿票机,想问收银员个取票机在哪里,第一次对方无回答,我肯定对方听到但不想答,我就当是对方听不到,再问一次,换来的回答是”出面啰,你自己睇下”,睇到就唔使问啦老细😡 原来有人刚好企在机前遮左,个收银员好像想赶客。等了大概5分钟有位,一入去就有点不舒服,个位及行人走廊都比较窄。仲要个位都好多食物碎,地下又污糟,感觉不太卫生,不过既然入到来便试下。真系唔好意思都要影底话俾大家知,感觉污糟,带位的其实可以系咁易拨走上手的食物碎可能都好少少。坐低后已有预感这次可能是唯一及最后一次帮衬。日式猪扒炒乌冬 (下午茶餐) $49 ❌ 不推介细碟明嘅,下午茶当然细啲。这味好多餐厅都整得好油,这家亦一样。猪扒是切开小件的,方便进食,可惜好多肥膏,我喜欢食肥都觉得太多肥膏食不落口。加上整碟味道好一般,又油腻,食完个口都觉得想刷牙。雪菜肉丝炆米 (下午茶餐) $49 ❌不推介炆米都同另一碟一样,既细碟又油腻,味道食不到雪菜味,亦见不到很多雪菜。不推介。☹️餐奶
等的过程在门口有电子餐牌显示下午茶选择。
日式猪扒炒乌冬 (下午茶餐) $49 ❌ 不推介
雪菜肉丝炆米 (下午茶餐) $49 ❌不推介
以茶餐厅来说,这里可能在康怡,租会比较贵,所以食物价钱如果以食茶餐厅食物来说略贵,质素方面上面两碟的食评及服务态度、卫生程度都令我不会再来,反正康怡、Aeon及太古城中心都好多选择。
午市套餐价钱
晚市套餐价钱
健康选择 (不知会否炒得好油腻😅)
门口有面包外卖
总体来说不推介,主要因为感觉不卫生,个位留有上手几多食物碎下,不是自己揾位未执枱的,是被带位入去,地下刚好又多垃圾。另外服务态度及食物质素都失望。