Sweet Memories 📍中环皇后大道中93号中环街市1楼122-123号舖📍观塘成业街6号泓富广场10楼7室📍网店━母亲节就到 可惜正日我不在港 于是早早便买好蛋糕🤣 事实证明 出其不意才能有惊喜 mami收到超surprise~总想找最新奇最特别的蛋糕 这次便找到@sweet_memories_jvs 推出的大热Burn cake! 系真的可以烧!! 蓝带甜点师Venessa以高品质食材与工艺打造出独一无二的蛋糕 庆祝母亲节必备另外一点超nice便是可以自定义图案 其中一张更是由插画家 @aimaihk 画出 还原度maxxxx除了burn cake 还有心心眼的花束蛋糕 每个妈妈应该都很想收到这样一份母亲节礼物吧!━🎂 柚子茉莉麻糬烧蛋糕 $488▶︎ 店家贴心附上竹签 只要点燃后轻放在蛋糕表面便可令表层图案慢慢融化 出现另一个图案 制造惊喜the best▶︎ 蛋糕层次很丰富 柚子忌廉 麻糬 蛋糕 饼干碎 苹果肉 茉莉慕斯 元素也太多了吧🤣━💐 花束造型士多啤梨慕斯乳酪蛋糕 $488 ▶︎ 超粉红造型~ 一捧花束的感觉再加上气氛灯 温馨! 是妈咪们会喜欢的感觉! 最后要享用时不

Sweet Memories
📍中环皇后大道中93号中环街市1楼122-123号舖
📍观塘成业街6号泓富广场10楼7室
📍网店

🎂 柚子茉莉麻糬烧蛋糕 $488

💐 花束造型士多啤梨慕斯乳酪蛋糕 $488
▶︎ 超粉红造型~ 一捧花束的感觉再加上气氛灯 温馨! 是妈咪们会喜欢的感觉! 最后要享用时不舍得剪开🥹
▶︎ 蛋糕主体为士多啤梨慕斯 亦有海绵蛋糕与饼干碎 表层士多啤梨很甜很多汁~