2011-01-10
诊住圣旦及新年这几曰假,就周围去再寻美食今年三四月同成班食家(大胃王)食过这间系一九六二年创店的烧鹅店,(佢门口个块云石古老招牌小弟颇欣赏)今曰boxing day再来光顾,(其实小弟和女友都间中来食吓),老实讲他们的烧鹅及其他小菜都做得不错.去完碧堤探朋友,他们都异口同声说晚饭去"能记"食烧鹅,一行八大两小,八点多去到因为冇订枱等了十多分钟,个个都话肚饿,叫了只半烧鹅分两碟上热辣辣上枱,:,皮很脆,皮下那层脂肪不多,肉质很嫩,非常美味.),笼仔海皇蒸豆腐,此豆腐卖相极讨好,豆腐很滑,上层铺了蒸过的鲜虾及带子粒,再有一层蛋白拌和,这道菜很适合拌饭,椒盐鱼扣,此店的椒盐类小炒极有保证,今天难得有鱼扣供应,做东的朋友亦毫不吝啬,叫了此店名菜之一,,他们的椒盐小炒胜在只上了一层簿粉,爽口弹牙,最紧要无腥味,星斑两味用料是东星斑,都颇新鲜,唯师傅在献汁上稍为厚了一点,有待改进,豉汁炒大蚬,此蚬我和女友次次都食,新鲜入味,无沙,深井油茱,上汤濑粉,坦白讲,此店的烧鹅我个人觉得比起隔邻个间成曰卖广告的有过之而无不及,其它菜式都食到一干二净.他们的服务水平都算不错,起码叫D下烂嘢时都会好尽力去做。至
他们的服务水平都算不错,起码叫D下烂嘢时都会好尽力去做。至于此店历史悠久,地方虽小,上下两层,不过都算干净企理,起码厕所不会有异味o
同女友讲下次一定带相机来影D靓相以供诸同好。