2010-04-05 35 浏览
昨晚到了将军澳广场食日式火锅我们点了最便易的牛氵刷锅套餐限时 90 分钟没有什么期望下食后蛮满意呢!!套餐包以下东西:1) 任食牛肉、梅头猪肉片、猪腩肉片 (这是要 叫 waiter 落单的)2) 有 4 款标名有机蔬菜 (娃娃菜、波菜、罗马生菜等)、鲜冬菇、豆腐、蒟篛、芋丝、乌冬、脆皮肠、蟹柳、狮子狗卷、日式鱼旦、薯仔片、白萝卜片、日式年糕片、粟米心、日本大葱,熟食只有和牛炒饭、珍珠白饭, 这些可以随意在 bar 台上自取的。3) 汤底可以选两款:昆布清汤、豆乳、和牛清汤、和牛辛辣泡菜汤底 (我们选了豆乳、和牛清汤)4) 四款雀巢雪糕:豆腐、绿茶、云呢拿、芝麻味道 (自取)5) 日式酱油、葱粒、萝卜蓉、柚子醋、芝麻酱 (自取)另加 HK$10 便可以任饮汽水估不到猪肉比牛肉惹味 猪肉片/牛肉片都切得很薄所以快熟又好味!!虽然猪肉片样子很肥美 (ie. 猪腩肉片)但经过浸泡在汤底内一会放进口内却一点肥利的感觉也没有加上豆乳汤底或者点些少日式酱油 or 芝麻酱汁味道就更加丰富!!如果喜欢港式火锅的话那么恐怕这个日式火锅就不多适合了因为没有什么贡丸、鱼旦、牛丸等食物的he he
昨晚
到了将军澳广场食日式火锅
我们点了最便易的牛氵刷锅套餐
限时 90 分钟
没有什么期望下
食后蛮满意呢!!

套餐包以下东西:
(我们选了豆乳、和牛清汤)
4) 四款雀巢雪糕:豆腐、绿茶、云呢拿、芝麻味道 (自取)
5) 日式酱油、葱粒、萝卜蓉、柚子醋、芝麻酱 (自取)
另加 HK$10 便可以任饮汽水

估不到猪肉比牛肉惹味

猪肉片/牛肉片都切得很薄
所以快熟又好味!!
虽然猪肉片样子很肥美 (ie. 猪腩肉片)
但经过浸泡在汤底内一会
放进口内却一点肥利的感觉也没有
加上豆乳汤底
或者点些少日式酱油 or 芝麻酱汁
味道就更加丰富!!

如果喜欢港式火锅的话
那么恐怕这个日式火锅就不多适合了
因为没有什么贡丸、鱼旦、牛丸等食物的
he he ... 我个人超爱日本料理
所以我真的蛮满意