2009-06-10
朋友上网找到这间新开店铺,知道我喜欢食辣,于是特登去一试也....六时多去到,全场只得我俩,待应多过客,坐落看看餐牌,选择都几多,但人少又不能叫太多,最后点了以下菜式....招牌口水鸡 $ 58 ----------在点菜时,待应没问要几成辣,自已又没为意,结果,总括味道不错有层次,但欠缺辣的劲度,只能算少辣,而鸡亦较鞋,反而配菜青瓜丝,切得非常幼又爽口,是这道菜加分之处。天麻xx(忘记什么名了)炖猪脑 $ 48------出乎意料,竟在一间川菜馆见到有这炖汤,就算在大陆某炖汤店都没炖猪脑的。份量用料不少,热辣辣用炖盅上,两人每人可饮三碗呢!猪脑份量不少,只没那软绵滑的口感,似牛脑的软实。辣子虾 $ 98---------之前去食川菜食辣子鸡多,今次第一次选辣子虾,大大碟,虾的份量都可以!但都是那句,可能没选辣度,食落似椒盐虾多些,而且,由于有虾壳,辣椒味未能完全渗入虾肉内,故味道一般!下次都要试番辣子鸡好些!清炒土豆丝 $32----------点菜时,就是不想全部都点辣,故特意不算辣子炒土豆丝,结果,由于基本以上菜式都不算辣,故这道菜就显得普通了,不能作平衡之用珍宝青柠树 $28-
珍宝青柠树 $28---------大大杯,两人饮刚刚好!个杯事先巳雪冻,可见店主的心思
总括,味道不错,价钱大众化,但对要求辣的食客来说,就欠点那种流晒汗,滴住鼻水,都要一再试辣的劲道。
下次,记得要说明食几辣会好些呢!