2013-03-10 1 浏览
以抹茶为主题的餐厅,有多款抹茶甜品及饮品供应,除此之外亦有数款主食如大碗饭﹑拉面提供。是晚点了姜汁猪肉片饭及蚬肉拉面。姜汁猪肉饭卖相很不错,肉的份量很足,味道也很够,但汁太多,让整碗饭犹如汤饭,如减少汁的份量,或另上,由客人自己调较可能会更好。友人点的蚬肉拉面汤很清,蚬肉也多,味道尚可。另外我俩又点了招牌杂锦铜锣烧,有一球抹茶雪糕及一球云尼拿雪糕,抹茶及原味忌廉,又有红豆蓉及数粒小丸子,卖相超得,但铜锣烧味道一般,不够新鲜。下次希望能试抹茶 Tiramisu!未试此餐厅时,看到其他食评说此店侍应服务欠佳,是次餐饮经验却很不错,勤快,服务态度也很好,不像其他食评说得那么差。环境也不错,座位很宽敞,可以边用餐边聊天呀!

2013-02-26
  • 抹茶甜品及饮品