2016-04-05
食左十几曰西餐,一落机第一时间放低行李去揾食。见有新的寿司店开张,立刻去试试,由于是曰公假,没有bar坐并且要一个半小时内交枱。 餐牌选择唔多,由于唔知点分Deluxe sushi set 同premium sushi set, 所以我同hubby分别各点一个。delux set一个set 9件,premium set一个12件。 第一回,deluxe 同premium也是食同样的寿司:油甘鱼:非常肥美,入口满口油光,配上少少渍物吊起鱼的鲜味, 配合醋饭,是几好的平衡。Toro:无乜雪花纹,无惊喜,没有入口即溶的感觉。加鸟贝:很鲜,口感很爽脆有少许甜味,不错!烧左口鱼裙边:表面微焦,鱼肉香滑并且充满油分,十分香口,而中间夹著少少黑松露同芥末,松露很香,配合带油分的右口鱼十分美味!推介!酱油渍吞拿鱼:呑拿鱼不太肥美,但酱油渍的甜味令呑拿鱼的平淡的味道提升不小,不错。深海池鱼:无乜特别味道,淡淡的,即使表面加上调味肝酱也不能挽回分数。 第二回之deluxe set赤𩣱:鱼肉有弹性,充满油光,入口鲜甜并带有酱油甜味,非常容易入口,味道不濑。海胆:是紫海胆,但是空有鲜艳橙色,无
第一回,deluxe 同premium也是食同样的寿司:
Toro:无乜雪花纹,无惊喜,没有入口即溶的感觉。
加鸟贝:很鲜,口感很爽脆有少许甜味,不错!
第二回之deluxe set
海胆:是紫海胆,但是空有鲜艳橙色,无乜甜味,只是唔腥,而紫菜有点稔,整体感觉麻麻,大失所望。
鳗鱼:唔太肥美,鳗鱼肉唔够厚身,味道甜甜的,肉质稔稔的,似是超市加工货式,普普通通。
鉄火卷:每一件充满吞拿鱼蓉,但所有紫菜都稔稔的,咬落有D韧,亦是普普通通而己。
第二回之premium set
同样地有赤𩣱、海胆、鳗鱼同鉄火卷,另有蟹肉,和牛同大虾。
蟹肉澎湃满满的填满寿司,蟹肉虽不是超甜,但算可以吧,没有甚大惊喜。
和牛:好好味呀!和牛只是表面炙熟,肉质嫩滑有汁,入口即化,配上醋饭平衡下非常不错!强力推介!
大虾:待应没有介绍是什么虾,但这是熟的。表面有少许虾膏点缀,肉质唔弹牙亦唔爽,味道幸有点虾的甜味,味道可以吧!
蒸旦:内里有虾同鱼肉,蒸旦很滑,而酱汁也颇鲜美,不错!
味噌汤:有蚬同冬茹在内,但无乜味,有点像咸味滚水。
绿茶雪糕:颇滑有绿茶味;桃味雪芭, 淡淡的冰感桃味。
整体感觉:有些有惊喜,亮点唔多。寿司的醋味偏淡同芥末非常非常少,温度ok. 可以一试但未必再访。