2016-04-11
2093 浏览
沮丧的星期六还要返半昼 觉得要放纵自己吃这些「垃圾食物」 让这周末快快乐乐的开始餐厅内座位不多 可是很多位置也是窗口位 吃著格外悠闲价钱上 是属于中上价钱的汉堡包餐厅 虽然觉得垃圾食物不该用这么多钱 可是间门中放肆一次 还好吧 可以只叫汉堡包或加钱变combo包薯条和餐饮(奶昔或汽水)叫了the burger 配万恶之首- poutine!burger - 老实说 未至于非常非常好吃要常常来吃的程度 可是在这种悠闲的环境下这个价钱上 可以吃到汉堡扒还是juicy 里面有garlic mayo多得一边吃一边会漏出来 蔬菜还是十分新鲜 值回票价芝士十足 多到条条也可以拉丝!! 薯条还有薯皮 份量也比正常的薯条多 虽然有gravy加芝士倒在薯条上 可还是尝到薯条脆卜卜的感觉 如果两人吃的话其实一个combo加$28变poutine fries额外斋叫一个汉堡包已经饱到不得了块免治牛肉 弄得快要well done 可是还是十分juicy 牛肉味还很重 十分难得总括而言 想悠悠闲闲的开始你的一天 这里是非常好的选择 加上食物有一定的质素 无得弹
burger - 老实说 未至于非常非常好吃要常常来吃的程度 可是在这种悠闲的环境下这个价钱上 可以吃到汉堡扒还是juicy 里面有garlic mayo多得一边吃一边会漏出来 蔬菜还是十分新鲜 值回票价 芝士十足 多到条条也可以拉丝!! 薯条还有薯皮 份量也比正常的薯条多
虽然有gravy加芝士倒在薯条上 可还是尝到薯条脆卜卜的感觉 如果两人吃的话其实一个combo加$28变poutine fries额外斋叫一个汉堡包已经饱到不得了 块免治牛肉 弄得快要well done 可是还是十分juicy 牛肉味还很重 十分难得