2017-07-30 596 浏览
炎热的星期日下午,本想找一间Cafe hea 下。店内格局温馨舒适,只有6张活动2人枱及一张高枱。有礼的店员安排我们就坐,旁边只有一桌空著,点餐不久全场坐满。老实说这不是合适长hea 摊抖的地方,枱与枱之间是会撞到旁边的人手踭的距离,碰巧我们坐在两个久未见面的女士旁,二人兴奋的高谈阔论,另一边亦有两个家庭坐着用餐。Rose Latte重玫瑰味,不太甜,卖相靓。抹茶朱古力latte甜味刚好,清清地不会太浓。柚子慕丝好fresh,柚子味mousse好香滑,没饼底但衬上杏仁脆粒更好味,不会腻,summer最啱食。甜品拼盘有一个柚子橽、旁边的小鸡是豆蓉馅,中间的公鸡亦是无馅配柚子雪糕。脆饼本身没味道,感觉似m记新地脆筒,雪糕质地似雪芭,柚子味浓郁,食落有点Q,很不错。番茄忌廉肠仔意粉属家庭式口味,个人觉得加了辣椒仔比较开胃。另外叫了一个柚子汤面,味道OK。总结咸食水准一般,甜点则较为特别,适合年轻的小家庭。

Rose Latte重玫瑰味,不太甜,卖相靓。
Rose  latte

抹茶朱古力latte甜味刚好,清清地不会太浓。
抹茶朱古力latte

柚子慕丝

甜点拼盘

番茄忌廉肠仔意粉属家庭式口味,个人觉得加了辣椒仔比较开胃。
番茄忌廉肠仔意粉

另外叫了一个柚子汤面,味道OK。
总结咸食水准一般,甜点则较为特别,适合年轻的小家庭。
2017-07-30
Rose  latte
抹茶朱古力latte
柚子慕丝
甜点拼盘
  • 柚子慕丝,柚子雪糕