2022-10-15 358 浏览
上年到访过两次,一直对他们的猪软骨念念不忘。前几天下定决心,带着妈咪越洋过海来到天后的分店,希望她品尝到当日感动到我的味道☻重游旧地,小店依然地多人帮衬,店外有条小人龙。乖乖地等了十五分钟终于可以入坐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (其实版主平日极少排队,除非非吃不可,否则见龙即走)😋餐点1: 15种炒野菜咖哩饭妈咪日盼夜盼终于食到,因为我经已试过一次所以对我来说惊喜不大。妈咪的评语: 「饭有啲唔够热,汁有啲唔够多」但整体而言都算不错,蔬菜先行炒过所以带点焦㶶感,配上咖哩更有香口的感觉(o^^o)🥰餐点 2:猪软骨杂菜咖哩乌冬花了5分钟去纠结是否应该加$10转乌冬,结果还是决定撒手搏一搏。弱弱一说,其实加钱不是矛盾位,我是怕多付了钱,换来的却是那种廉价的乌冬,失望的感觉可真难受呀结果,乌冬不负众望地挺好吃( ̀⌄ ́) 但是猪软骨好像有点太多肉了,我还是喜欢较多软骨,会吃得人满口骨胶原的那种。但味道和上次一样的好吃,厚厚的肉很入味但没有过咸(听人讲鲗鱼涌𠮶间好食啲,揾次去试吓真唔真先)

😋餐点1: 15种炒野菜咖哩饭

🥰餐点 2:猪软骨杂菜咖哩乌冬

(听人讲鲗鱼涌𠮶间好食啲,揾次去试吓真唔真先)