2006-03-01 6 浏览
这是两个月前的食评了。本来是要去摆花街的一间泰国餐厅的﹐不过满座了。转过身来就看见这间新开的餐厅(不知有多新﹐因为我有一段时间没有去那区了)﹐我的朋友又没有异议﹐我们便去试试了。原来门口是在横街的﹐不熟识环境真的不容易找到呢﹗上到餐厅才发觉原来是快餐形式的﹐吃日式意粉。要先自己排队买票﹐再自己找座位﹐不过有人会端食物到你的座位。价钱也不便宜﹐每碟大概$58-68﹐饮品加$10﹗我们要了一个蘑菇意粉﹐一个蚬肉意粉﹐再加两杯咖啡(当时不知到原来这里主打是herbal tea 嘛﹗)。要赞的是意粉煮得非常好﹐好有咬口﹐蘑菇sauce 不会太“漏”﹐几好几好﹗我朋友都颇满意她那个蚬肉意粉﹐不过我就觉得有少少腥﹐雪藏蚬来说是过得去的了。虽然觉得有少少贵﹐不过算系lunch time 既中环算是一个比较容易找位的地方﹐所以我和我的朋友都有一个共识。如果没有订位﹐又突然想出去吃午饭﹐这还是可以再来的。
这是两个月前的食评了。

去试试了。原来门口是在横街的﹐不熟识环境真的不容易找到呢﹗

再来的。