2023-11-30 511 浏览
鲤鱼门海鲜店有很多选择,建议大家选海鲜要先问清楚价钱再开枱坐下。非常不好的一个体验,随意地进了这家海鲜店,选海鲜的地方也是他们的。 店员推荐第一条石斑说大概¥300+,我们只有三个人,一小时前还吃了下午茶,所以让她再挑一条小的,她说¥200+。 于是就点了,点完再跟她确认称好后请再报一下价钱,之后另一比特店员问我们怎么煮的时候,我再问最终条鱼是多少钱,她说等一下回,然后都没有回复,到埋单的时候,呢条鱼是¥600+,让我们非常诧异,那个说¥200的店员指她是说¥500+,没有欺骗成份,我们说我们三个人都听到¥200+,她态度开始恶劣, 质问我们想怎么样,最多平一百,她自己薪水付……不想再跟她纠缠,就算了,根本不是钱的问题,系欺诈的问题。其余的员工服务态度都很好,很到位,也不足够让我不拉黑这家店。