2013-04-10 133 浏览
前阵子和朋友食饭,因为夜训的关系,想著可以饮老火汤的地方,下下燥热。网上搜寻后便决定来了这间餐厅 -- 爱吃家常便饭。这间店地方不算大,但吃家常菜的地方来说坐得蛮舒服。其实以前也有些店铺标榜无味精的家常菜,但很多也结业了....入内,有点惊喜,因为看到了久违了的鸡公碗,很漂亮~ 而且餐纸是模仿报纸的设计,内里是这里的菜色名字,也蛮有趣。因为人数不多的关系,只能点2个菜。但因为我是来饮汤的,订台时已叫他留了个招牌猪肺汤~ 汤色奶白,是有点油在面,但味道清甜,带点少少闻上去像杏仁的味道.....之后点了个火焰酱烧排骨,上碟时会倒些火酒令火焰在锡纸内烧,烧热返排骨。店员剪开,香气扑鼻~ 味道很浓,送饭吃OK,但空口吃就太咸,而且排骨也太瘦,没什么大旧肉。再来一个啤酒鸭,也算是有特色的菜色。同样地,味道太浓,空口吃太咸。个味道不错,但不够啤酒味。而鸭也太瘦,骨多肉少。总括而言,这里的汤不错,但小菜方面味道太浓,不算太健康。但确实是有特色的。但佢有指定交台时间,1.5小时,我见餐厅内不满人,但他也要我们交台,这个是唔好的地方。这里仲有好多小菜没太多酱汁的而有些特色,可以试试味道是否会好一点。我下

总括而言,这里的汤不错,但小菜方面味道太浓,不算太健康。但确实是有特色的。但佢有指定交台时间,1.5小时,我见餐厅内不满人,但他也要我们交台,这个是唔好的地方。这里仲有好多小菜没太多酱汁的而有些特色,可以试试味道是否会好一点。我下次也会再来试~
2013-03-28