2014-12-06 7130 浏览
比起放题/打边炉,我极少会选择韩烧因为怕全身都是烧烤味,加上会常常都会烧焦但在无意中见团购有,menu很吸引!最后没买到团购,只是普通电话book位算~book了10点,时间可食到1点?? 在楼下已经有人派单张,得知我们是食这间,都帮我们带位一上去就可即入座,4个人安排了6人座位,座位之间比较宽阔,很舒服旁边就是放食物的地方... 可惜的是,棉花糖机在旁,每次有人整棉花糖机时,那些棉花糖碎一直飞到我们的位置无奈我刚洗好头发一边食一边烧一边看著棉花糖碎满天飞应该是新开吧?摆设都很整齐和集中,只是果汁和汽水雪柜相距较远熟食种类不算多,眼见只有4款,我在网上看到MENU好很多款 而甜品都比想像中少,可能我们10点才到,都是近尾场刺身只有三文鱼,虽然朋友不停食食食,没有雪味,可我觉得不算新鲜寿司的饭比较干身和偏硬冷面就好像无味的...人参汤都是偏淡,但有阵阵人参味咖哩鱼旦软软的,有点辣,可太重白箩白味 如果没白箩白味我会很喜欢烧烤类都比较少,幸好油烟味较少青口,鸭胸,牛肉必点!!青口不用酱油调味,烧的时候都出水,应该是海水??咸味刚刚好!! 可能因为朋友刚烧完辣辣的八爪鱼,而我又刚好把
比起放题/打边炉,我极少会选择韩烧
因为怕全身都是烧烤味,加上会常常都会烧焦
但在无意中见团购有,menu很吸引!
最后没买到团购,只是普通电话book位算~
book了10点,时间可食到1点??

在楼下已经有人派单张,得知我们是食这间,都帮我们带位

旁边就是放食物的地方...
无奈我刚洗好头发
一边食一边烧一边看著棉花糖碎满天飞

熟食种类不算多,眼见只有4款,
我在网上看到MENU好很多款

甜品都比想像中少,可能我们10点才到,都是近尾场

刺身只有三文鱼,虽然朋友不停食食食,
没有雪味,可我觉得不算新鲜
寿司的饭比较干身和偏硬
冷面就好像无味的...
人参汤都是偏淡,但有阵阵人参味
咖哩鱼旦软软的,有点辣,可太重白箩白味

如果没白箩白味我会很喜欢
烧烤类都比较少,幸好油烟味较少
青口,鸭胸,牛肉必点!!
青口不用酱油调味,烧的时候都出水,应该是海水??
咸味刚刚好!!

可能因为朋友刚烧完辣辣的八爪鱼,而我又刚好把鸭胸放同一位置,
鸭胸不用调味,把八爪鱼的腌汁都吸收了!

腌牛肉不错,感觉间间韩烧的腌牛肉酱料都差不多,
咸中带甜甜的~
可惜金菇肥牛卷真的比较肥,瘦点会更好...
青口
甜品-雪糕泡芙
雪得不算硬!
凉粉比较易入口,很重凉茶味,感觉几健康

那些小蛋糕就没什么特别,感觉只是很干,
但绿茶甜品有很清香的绿茶味,口感很好!
雪糕泡芙
甜品