2009-06-11 8 浏览
我与女朋友都爱吃辣, 联记川王、伤心酸辣粉都吃过很多次了。早两日女朋友send来一条openrice的link, 说好想试。我一看之下, 介绍的就是这间麻辣妈妈。嗜辣的我们看到食物的相片和介绍, 就急不及待来吃了。可能是闲日的关系, 晚上八时左右来到, 人不算多, 坐得都颇舒服。我们点了四道菜, 分别是麻辣青瓜, 蒜泥白肉, 红油抄手和xxxxxx鱼。(xxxxxx鱼是menu的第一道菜, 名字太长所以忘记了....哈哈)起初点菜时想要水煮鱼, 但侍应推介这一道, 说会辣一点, 而且有粉条打底我们两个嗜辣狂听到会辣一点就不住点头说好了!可是侍应他应该忙中有错吧, 这个xxxxxx鱼原来是没有粉条的! 打底的是酸菜和芽菜!初头吃觉得不太辣, 不过可能因为面头有一层热油的关系, 这道菜吃了好久都很热, 而且愈吃愈辣! 胃像滚了一般!正!至于鱼片, 块数很多, 质地十分之滑, 一点也不腥, 打底的酸菜和芽菜索了汤后很美味, 伴著鱼片一起吃会令味道更丰富,我们忍不住连汤都饮了两碗呢!!麻辣青瓜的酱不错, 麻与辣都做到, 青瓜亦好爽口不过要注意的是, 不太吃得辣的朋友要小心吃到辣椒碎, 因为都几
我与女朋友都爱吃辣, 联记川王、伤心酸辣粉都吃过很多次了。
我们两个嗜辣狂听到会辣一点就不住点头说好了!
而且愈吃愈辣! 胃像滚了一般!正!
至于鱼片, 块数很多, 质地十分之滑, 一点也不腥,
我们忍不住连汤都饮了两碗呢!!
麻辣青瓜的酱不错, 麻与辣都做到, 青瓜亦好爽口
不过要注意的是, 不太吃得辣的朋友要小心吃到辣椒碎, 因为都几辣的....
蒜泥白肉一点都不辣, 我看之前的食评, 他们的蒜泥白肉都有辣椒碎的, 但我们却没有
蒜泥磨得好幼, 幼得像沙拉酱一样, 不知道是否因为这样, 我觉得蒜泥有蒜味但不够辛辣
白肉切得较为厚身, 肥瘦刚好各占一半, 配合著蒜泥、煮过的一起吃,
味道十分不错...当然辣一点就更好。而托底的芽菜索了甜豉油都好好吃。

至于红油抄手比起前三道菜就略为失色了
酱汁酸中带辣, 颇惹味的, 可惜抄手的size太参差
有两件更是接近只有皮没有肉, 确实是浪费了不错的酱汁呢
值得一提的是, 这里的服务好好, 侍应们都热情招待,
加上不错的食物, 我想我会再来帮衬的
不过下次再来时, 我和女朋友都一定会要求厨师加辣了

xxxxxxx鱼, 愈吃愈辣!
红油抄手, 一般
麻辣青瓜, 很爽口
蒜泥白肉, 不辣但好味
2009-06-10
xxxxxxx鱼, 愈吃愈辣!
红油抄手, 一般
麻辣青瓜, 很爽口