2017-05-25
做完 facial 后,医下个肚仔先,在 The One 落几层电梯就见到依间,入去品尝一下。餐厅环境宽敞舒适,墙壁上有幅大型挂画,描述制作中的咖啡和甜品,令人食指带动!午市定食只有6款,选了咖喱汉堡扒蛋包饭连饮品,后来追加甜品churros软雪糕。先来冻抹茶latte饮品,不同层次的绿色,漂亮呀,味道浓浓的抹茶香,有冰粒都不会令味道变淡,好饮呀!好多酱汁的咖喱汉堡扒蛋包饭,厚厚的汉堡扒,浓郁味道有口感,喜欢日式咖哩,因为不只是辣味,还有蔬菜少甜味,酱汁混合蛋里的香肠炒饭,很配合,非常惹味。最后我追加了士多啤利味的churros软雪糕,自从在乐园吃过churros之后,一直很怀念呀,今天在这餐厅门外见到,一定要品尝啦!炸到非常香脆的churros,香浓士多啤梨味沾有粒粒脆糖,简直好味过曾经在乐园吃过的味道,而牛奶味软雪糕,软滑香甜,很似在北海道食过的牛奶雪糕,全杯非常美味。整体味道不错,相信很快会再光顾。
整体味道不错,相信很快会再光顾。