2019-10-25
因为凡高,一直想试这间餐厅,前几天与朋友说起,原来她曾试过,所以带我再吃一次。餐厅以凡高为主题,装饰布置都用了凡高的作品,墙上的画框其实是电子屏幕,展出不同的凡高画作。食物摆盆亦有精心布置,感觉尤如在吃艺术品。午餐提供三道菜的Set Lunch,两款头盘,四款主菜,及两款甜品可选,另外有餐饮咖啡或茶。点菜后送上一盘面包及一碟洒上岩盐的牛油,此时此刻有点可惜没有点南瓜汤。头盘; 选了泰式烤猪颈肉配青芒果沙律、柚子及腰果。沙律材料丰富除了猪颈肉、青芒果、柚子、腰果,买有青瓜、芹菜、洋葱、芫茜等,配酸酸甜甜的沙律汁,非常开胃。主菜: 分别选了藏红花意大利饭配低温慢煮三文鱼及芦笋,和咖喱鱼配番茄、马铃薯及印度香米。用藏红花著出来的意大利饭金金黄黄的,三文鱼皮煎得香脆,芦笋不是平常当见的,是很幼小的,很爽口。咖喱鱼味道浓郁,肉质实净,有点似马介休,印度香米细细长长的,比较干身,很适合配咖哩。甜品可选是日精选甜品: 椰子奶冻,奶冻盛载在透明的玻璃器皿内,感觉份外高雅,奶冻椰子果浓郁,充满奶香,为这一顿午餐画龙点睛。另外亦可选水果拼盘,新鲜水果包括西瓜,菠萝及奇异果。最后还有餐饮热咖啡及冻柠檬茶。值
另外亦可选水果拼盘,新鲜水果包括西瓜,菠萝及奇异果。
最后还有餐饮热咖啡及冻柠檬茶。
值得一提的是连杯垫也印著凡高的画作。