火锅可以说是一种文化,是一种体验,也是一种口福!很少描述火锅馆的小M,这次终于要和大家分享一次我很7的经历,望著google地图,走到了一个相同地址的位置,地址是对但位置不对......温馨提示大家找火锅馆的时候千万不要只做google人!哈哈! 大大个火锅馆的牌我也看不到...唉~~~ 好了~~讲完故事,睇下ORDER~~ 选择已经很多!单单汤底已经有很多不同的种类,好吸引啊! 讲真,我们人来说是偏贵的,但还好是任坐,而且服务好! 我们六位美少女,首先点了一个清润的汤底,如果大家喜欢药材汤底,则有另外更加多的选择,建议大家可以品尝一下! 我们选的汤底是新鲜的雪梨和苹果再加无花果,用新鲜的材料自在希望食客可以一边吃一边把汤的味滚出来!而真系做得好好, 因为个汤好清! 大家在吃之前记得记得要先饮汤~~ 火锅馆是牛肉专门店,多款牛的不同部位让大家选择。当然每碟计价钱的话,火锅馆还是偏贵的,但品尝过后质素非常有保证!除了牛肉有好香牛味,而且牛的脂肪分布好吸眼睛!记得可以混两种牛肉,咁就可以食多一款了。 食物有不同选择外,肉丸也很弹牙,梅菜猪肉丸有咬口!如
火锅可以说是一种文化,是一种体验,也是一种口福!

温馨提示大家找火锅馆的时候千万不要只做google人!
哈哈! 大大个火锅馆的牌我也看不到...唉~~~

好了~~讲完故事,睇下ORDER~~ 选择已经很多!
单单汤底已经有很多不同的种类,好吸引啊!

讲真,我们人来说是偏贵的,但还好是任坐,而且服务好!

我们六位美少女,首先点了一个清润的汤底,

火锅馆是牛肉专门店,多款牛的不同部位让大家选择。

记得可以混两种牛肉,咁就可以食多一款了。

食物有不同选择外,肉丸也很弹牙,梅菜猪肉丸有咬口!
如果问我哪一种牛比较好吃,我会推介牛展因为牛展咬落爽口弹牙,而且牛味适中!

在这里温馨提示一下,如果想吃到牛的味道,在汤底选择上必须要有一些牺牲了~~(即系唔好选咁浓啊)

海鲜也很新鲜,珊瑚蚌咬下去爽口非常!!

最后最后强调!火锅馆的服务真系非常好!
会帮客人包著椅背的外套和袋!
还会主动为客人"不"走火锅上的油!
也会帮客人主动倒茶或水!
服务真系好到一个点。 有时三五成群就是希望不被其他事情影响~~~
这个火锅馆的服务完全值一个价!

总括而言,在这里我们过了一个愉快的晚上!
我也再次期待各位女士们带我再吃好嘢!!!

2018-11-30