2018-07-09
我最喜欢周围揾早餐食,之前在石门都试过两三间,轮到今次去试第五街冰室,装横坐得舒服,枱与枱之间都不会感到压逼感。怀旧早餐,怎样怀旧?找不到早餐款式的怀旧点。我点了经典金牌早餐:素鲍片火腿丝米粉, 肠仔太阳蛋+牛油餐包,斋啡 = $32素鲍片火腿丝米粉: 有三片足味的素鲍片,有少许火腿丝,米粉煮得刚刚好,不会因为煮不够时间而硬,整体上,材料是合格,可惜的是汤底 ~ 无味!有如清水一样。肠仔太阳蛋+牛油餐包: 肠仔不用多说,普通煎肠仔,正常太阳蛋,如果放好些,卖相会好看点!可以赞的是牛油餐包,很软棉和新鲜,不似隔夜面包,还附有大大旧牛油夹在餐包中。 斋啡:普通过不普通,入口有轻微咖啡味,没有苦涩味,很纯的普通咖啡,除了从入口中知道它是咖啡外,闻不到咖啡香喔!!食后感:如果有得拣,不会再考虑这间的早餐!
食后感:如果有得拣,不会再考虑这间的早餐!