2023-07-19 4462 浏览
母亲大人七十岁寿宴在那里摆几围庆祝,竟然食到晚上九点,侍应开始推间房木板,又𣎴断催促打包食物,其实一上菜就叫打包,成只鸡未食,想投诉,经理失踪,最初以为没有问题,未开始他们已经叫我们找数,因为信是好彩集团,已中伏。到9:45,待应直头大叫「今日寿宴而家结束,太家请离开」,事前没问主人家。我们食成九千蚊一围,食到一肚气,但系当天为咗唔想妈妈唔开心,所以没有和他们嘈。当天的𣎴妥当情况:1.一早应承拣一个大啲嘅空间,已经画好位,但去到空间缩小了一半,可惜当天亲友好早到,已经开始打麻雀,所以不能和他们嘈2.麻雀唔齐,同经理讲,他说是侍应要下场,叫我等,一等就是半小时,但其实经理可以去攞,佢唔知系咪觉得自己系经理,所以唔会攞麻雀,到最终系我哋自己去新娘房攞,入到去先把几火,因为啲侍应喺入边瞓觉中,酒楼当天明知有饮宴,有麻雀雀局,但系没有安排员工,直到六点才有员工来斟茶。4.开席前被通知厨师9:30放工,所以𩠌菜要在9:30前煮好,他们有心瞒骗,因为一星期前写菜,他们并没有提及。5.我们以为9:30上菜,可以慢慢吃,殊不知侍应9:30走叫我们打包食物,把生日蛋糕全部切散,把间房的木板移走, 9:4
当天的𣎴妥当情况:
5.我们以为9:30上菜,可以慢慢吃,殊不知侍应9:30走叫我们打包食物,把生日蛋糕全部切散,把间房的木板移走, 9:45 ,更有员工自行宣布,今晚聚会已经完结,叫所有宾客离开。
6.当我们气冲冲走的时候,原来还有房间在唱卡拉OK,因为当时关和亲戚一起,所以没有和他们嘈,第二天问经理为何会有人可以唱卡拉OK,而我们的宴会就要提早完结,他竟然话唔关佢事。
7.整晚的寿宴,酒楼经理只入来收取利是,之后就失踪。
8.第二天打去酒楼和经理了解情况,经理竟然话他在厨房,问我们为什么不找他,我们立时闹爆佢,因为他负责和我们写菜,竟然没有入来。
他们不就是一起初就已经想欺骗我们,我们去订菜比订金,他们没有提及任何有关酒楼要收10点的通知,再加上在网上他们的营业时间是到11点,我从来没有饮过一餐咁劳气,仲要俾咗几万蚊。
我直头觉得呢间酒楼可以执笠,因为他们根本不懂承担,我母亲大人的70岁寿宴只有一次,就比他们搞坏了。我们的亲戚朋友们,很多是从外地回来,特意参加饮宴,今次认真失礼。
2023-07-08