日常生活压力大,去揾间好既餐厅,坐低享受下美食,小酌两三杯,比自己一个叉足电既机会。旺角二把手串烧位于繁忙既弥敦道,有落地大玻璃既设计,店面装修传统日式居酒屋风格,加上微微昏黄既灯光,轻轻带过既音乐,完全将烦闷抛诸脑后,好好享受当下。坐低后,店员细心介绍order纸需要注意事项,先叹杯whiskey soda,再睇食咩。串烧种类繁多,$10串既要两串起,肉类、蔬菜、刺身、寿司款式足够任你选择。当中最得我欢心既系特色组合牛横隔肌,每次去必点!三种囗味分别系蜜糖芥末,蒜香牛油, 柚子椒盐。上菜牛香扑鼻,加上惹味酱汁,烧得微微焦香,入口牛味浓,略有咬口,一串接一串停吾到囗。第二推介系烧汁豚肉蚝串,$30串,烧得刚刚好,咬落依然充满肉汁,系鲜甜既味道,加上少许烧汁既点缀,一口一只,正!其中不乏大众化价钱且高水准既出品,烟肉车厘茄…汁烧冬菇…西班牙护心肉…汁烧带子…等等。总括而言,环境舒适,服务ok,串烧上枱热辣辣,酒水半价,一个星期出去一次chill下,暂时将生活节奏放慢,哩间日式居酒屋都系一个吾错既选择。

坐低后,店员细心介绍order纸需要注意事项,先叹杯whiskey soda,再睇食咩。串烧种类繁多,$10串既要两串起,肉类、蔬菜、刺身寿司款式足够任你选择。