2007-02-10
又同大王及专兄食饭,选了这里,纯是因为我未试过。来的时候,还算新张,所以这里比较一般传统韩菜馆更光猛新净。坐位都有几多大卡位,二人/四人/六人都可以坐得舒适。又是最迟到达,来时已点了牛什汤及猪肠窝两味,本来一不假思索的要点炆牛肋骨,但他们上次试过,说是一般,就转要了个炒辣八爪鱼。前菜六碟,泡菜、西芹、苋菜、甜薯、芽菜及韩式鱼片,味道普普通通,几样都淡淡的,可幸泡菜还算几鲜味,亦够辣,不过就雪得太冻;三个套餐之中,最讨好的是牛什窝,除了牛肚及牛肠,还下了泡菜去煮,辣辣的也有鲜味,牛肚及牛肠都炆得腍又软熟,用来下饭,相当不错;猪米肠则与正统的差了一点,猪肠太薄,正统的是以一条厚长的,套著米粉来用酱油煮,这里的只薄薄的一圈,吃得不够瘾。猪肠不够厚,当然这个窝味道都会略逊,不及牛什窝好;炒辣八爪鱼也是一味地道韩菜,不过几难做得好的,因为八爪鱼须就算新鲜都好,切几细截都好,很容易会煮得很韧,这里的也不例外。我牙力不差,也赵了好一阵子才能咽下,唯有转向配菜埋手。青椒、红尖椒、洋葱、泡菜等,用韩式辣酱及麻油炒过,也是下饭良品。套餐没有饮品,盛惠每位65 蚊,还不收加一。虽然以食物味道计,不算是最好的
套餐没有饮品,盛惠每位65 蚊,还不收加一。虽然以食物味道计,不算是最好的几间,但以地方及种类计,未吃过的也可以一试。
题外话:专兄另文说的对,这里的晚餐餐牌,选择是很多的,有不少很地道的韩国菜也在阵,看来要找一次再来吃晚餐,试试味道如何。