2010-03-31
今日到深水埗一带逛,行得倦又到下午茶时间,于是去了太兴坐低歇歇脚,顺便饮杯嘢抖抖~个人较爱喝奶茶,于是order了冰镇奶茶($15),跟员工阿姐讲想要少甜,点知佢话冰镇无少甜wor~唔咁要,照order~以一只放满了冰的碟盛著一杯雪冻了的奶茶,"冰镇"可以说是花巧,但亦非无其作用。"冰镇"的好处就系保持奶茶的味道不会因冰块融化致使味道变淡,可以慢慢坐,慢慢叹~太兴的奶茶的而且确有一定水准,细味一啖,茶与奶的份量调较得刚好,茶味浓之余亦够香滑~不过,唯一要弹的地方就是成杯奶茶实在太甜,喝完会很口喝~老板,冰镇奶茶可以有少甜或走甜吗??以茶餐厅来说,太兴的装修够光猛,桌与桌之间未至于宽敞,但不会太迫,而且员工亦算有礼貌,good!以$15一杯的价钱来说,并不算十分便宜,而且在我叹茶期间,我发觉店内卫生麻麻,因为有很多细小的蚊滋在店内横飞~这需要改善一下整体来说,冰镇奶茶是有水准的,不过怕甜就叫返普通的少甜冻奶茶吧~
老板,冰镇奶茶可以有少甜或走甜吗??