2020-09-06 597 浏览
坐落在北京道一号的Tiffany Blue Box Café, 由蓝白调为主的玻璃透明小屋, 日光透射进来很柔和舒适. 场内所用的餐具都是品牌Tiffany Blue和白色的骨瓷, 简约雅致.我们点了Tiffany Tea Set 当中包括了: 包点, 咸点和甜点和饮品. 下午茶由下而上, 由咸而甜的顺序. 味觉由清淡的开始到后面的浓厚. 包点 : 配奶油忌廉, 无花果果酱, 榛果可可酱 很出色!柠檬罂粟籽松饼, 焦化牛油玛德莲, 伯爵茶玛德莲. 松饼新鲜出炉温热松软, 拨开后抹上奶油忌廉 不错吃, 三款沾酱都颇为出色. 但玛德莲的口感和味道都很一般….朋友说像鸡蛋仔的感觉. 而我吃了一口也没欲望再吃下去咸点 : 整体而言逊于预期 材料都没有什么味道鲜虾铜锣烧, 上面放有鱼子酱, 入口咸香, 但吃不到北海道海胆的味道松叶蟹肉吐司, 脆炸意大利饭, 每个都是吃一口就没印象的一款法式鸭肝酱配榛子黑朱古力, 这款咸甜咸甜的味道..其实有点古怪蛋沙律三文治配青酱面包, 普通甜点 : 跟想像中出入太大鸟巢朱古力蛋: 入面是烟烟unun的, 不过不失白桃奶冻: 唔好食, 味道奇怪杞子士多啤梨: 彷

包点 : 配奶油忌廉, 无花果果酱, 榛果可可酱 很出色!

咸点 : 整体而言逊于预期 材料都没有什么味道
蛋沙律三文治配青酱面包, 普通

甜点 : 跟想像中出入太大
鸟巢朱古力蛋: 入面是烟烟unun的, 不过不失
白桃奶冻: 唔好食, 味道奇怪
杞子士多啤梨: 彷士多啤梨做得几好, 慕丝算滑, 外表杞子味都几得意
歌剧院蛋糕和玫瑰忌廉慕丝又系唔好食….

整体而言, 环境及服务都不错, 但餐点觉得很一般, 差不多的价钱相信有更好的选择. 试一次就够了
2020-08-18