2018-12-03 451 浏览
大家好耐无见,当然要食好嘢啦。提议去尖沙咀食好0野,于是乎我们嚟到尖沙咀本佐日本料理食烧肉放题,它位尖沙咀赫德道4号,其实它在THE HERT 3楼,附近有很多酒吧和食肆。我们坐低后,个menu食物品种繁多,其实食烧肉是一种联谊的好地方,待应送上IPAD,我可自己点自己中意的食物,仲可以点任食沙侓,小食、炸物和野菜,仲包埋罐野饮添。日式烧肉放题每位大约298元,其放题有海陆空其中包括:刺身船 (赤虾、玉子、海胆、三文鱼、带子、北寄贝、八爪鱼)。海鲜类(龙脷柳、蚬、烧蚝、鲭鱼、贵妃蚌、青口,虎虾、圣子)。肉类 (优质A5和牛粒、安格斯牛仔骨、西班牙一口猪、猪颈肉、黑豚里肌肉、黑豚五花肉,芝麻鸡翼、地狱鸡翼、日本樱姬鸡腿肉),呢个价钱真是好抵食。而且海鲜好新鲜,特别中意食海胆的朋友一定要来食下,它的海胆特别多。刺身船 (赤虾、玉子、海胆、三文鱼、带子、北寄贝、八爪鱼)新鲜,虾好弹牙,海胆份量比其他店舖份量为多,不会鯹味仲好甜,仲有北寄贝好爽口。 优质A5和牛粒、安格斯牛仔骨、西班牙一口猪、猪颈肉、黑豚里肌肉、黑豚五花肉,芝麻鸡翼、地狱鸡翼、日本樱姬鸡腿肉朋友话A5和牛粒同安格斯牛仔骨,好有

日式烧肉放题每位大约298元,其放题有海陆空其中包括:

刺身
(赤虾、玉子、海胆、三文鱼、带子、北寄贝、八爪鱼)

烧肉拼盘

朋友话A5和牛粒同安格斯牛仔骨,好有浓香和牛,而且送上菜时间很快,黑豚五花肉烧时火花交织,烧到完成熟时,入口好香,而且不会太油腻,芝麻鸡翼好入味加埋芝蔴又好香添,食黑豚里肌肉,肉质好鲜嫩,仲保持肉质水份。真是大大的满足呀!

海鲜拼盘

龙脷柳、蚬、烧蚝、鲭鱼、贵妃蚌、青口,虎虾、圣子

蜻鱼,蚝

芝士烧蚝(左手)、鲭鱼(右手)

芝士烧蚝:
芝士加上蚝,好香芝士味加上生蚝,好滑又滑又鲜甜。

鲭鱼:
烧完青鱼,鱼肉肉质好嫩,味道刚刚好,不会太咸。

刺身

包括有:赤虾、玉子、海胆、三文鱼、带子、北寄贝、八爪鱼。

一见到呢只船,口水流一直流,赤虾好甜,好大份海胆而且好甜,就连朋友们果份食埋,中意食带子同北寄贝,食到它嘅鲜味。
螺肉

小食如螺肉,连姜都有添呢份一人份量,算好大碟。
菇类,菠萝

野菜,如翠肉瓜、鲜菇、菠萝添,仲是任食添。

大大只又多膏的虎虾,烧到金黄色又香虾膏,而且肉质鲜甜,自己动手烧最滋味。
贵妃蚌味道好鲜甜,肉质好爽添而且十分新鲜。
其实呢个放题仲包一杯汽水或者啤酒。
三种口味,朱古力,士多啤梨,云呢拿

不过美中不足,如果有埋日式菓子就好啦。

我至爱MOVENPICK雪糕,朋友们一齐食放题,真开心可以食到我最中意食的雪糕,本人比较中意食士多啤梨味雪糕,希望下次多点朋友陪我一齐食好0野。
2018-11-27
菇类,菠萝
三种口味,朱古力,士多啤梨,云呢拿
  • 海胆
  • 虎虾
  • 士多啤梨,云呢拿
  • 朱古力
  • 三种口味