千山万水来九龙城也是为了吃这个呢.九龙城这里没有地铁站,像我一样没有私家车要来这里是苦差事啦,幸好我跟女朋友仔及肥鸡也有一颗为食之心,终于由乐富穿过九龙寨城公园走到来这里了呢,不说了,先好好吃一顿吧,呵呵我们点了驰名的牛肉饼及咖喱牛腩呢,怕食物味道太浓再点了一客较清淡的油豆腐粉丝汤及鸡丝烩面啦.待应看见我的背囊主动给我一张椅子放呢抵赞啦.转过头主菜来啦,我食先.XD这牛肉饼可以说是锅贴跟小笼包的混合体啦.外面的皮煎得脆脆的,一口咬下去却有很多肉汁飞出来啦.吃的时候真的要小心弄污衣服呢.牛肉味不算很突出,但加起来已经有很高分数啦.想不到咖喱牛腩也到了呢,不要停啦,呵呵.这个也是杰作呢.咖喱味不呛喉呢,没有盖过牛腩的味道,可以吃到浓浓的牛腩味啦.而牛腩也应该炆了很久啦,没有黐牙及难咀嚼的感觉,薯仔也煮得入味呢很好吃.我敢说长者也可以轻松食到的呢.其他食物也来了,味道又怎样啦?先试一下鸡丝烩面吧.很大碗,我太小看这店的份量了.味道却有点令我失望啦.面太软,可能煮太久了,配料有韭黄及鸡丝呢,韭黄爽脆令口感好一点,鸡丝却不多,但汤底味道还好,这面算是这一顿饭比较失色的一部份吧.而油豆腐粉丝汤我怕
坚持到底啊肥鸡,就到啦=口="
千呼万唤,终于食到啦XD
牛腩有牛味,会唔会太废话啦肥鸡?@@"

名店都会有地雷既XD
而油豆腐粉丝汤我怕例牌份量太少也点了中份量的呢,想不到也是低估份量了,有一锅啦出事了,如果像我们只有两个人的话点菜要注意啦.这汤粉丝很多呢,而且质素很好,没有因为被汤浸住而令粉丝碎得夹不到啦.豆腐卜没有油味及酸味也是好货呢.汤料还有白菜及味菜作调味啦,试一下汤味道很好呢,清清的,中和了刚才味浓菜色的油腻,也为了这顿饭添上一个完美的休止符呢.
清吓肠胃啦,呵呵XD
因为份量太多啦吃不完,只好叫待应小姐帮忙把咖喱牛腩包起来呢,结帐比我预期便宜啦,170元也不用呢.希望2013的米芝莲会看见这店榜上有名吧,仍没有的话便太可惜了.
2012-10-10
千呼万唤,终于食到啦XD
牛腩有牛味,会唔会太废话啦肥鸡?@@"
清吓肠胃啦,呵呵XD
  • 牛肉饼