2018-04-12
这天来到九龙湾mcl戏院睇戏, 未够时间入座打算来个轻食。 朋友说很久没有吃 burger, 刚巧戏院附近有间汉堡专门店, 格局比较 欧陆式 同classic 。 原来是摩纳哥风味的汉堡 , 材料都来自摩纳哥。 每个汉堡都是即叫即做, 亦有专用酱汁。时间尚早餐厅唔算太多人。 四周落地玻璃, 景观通透,内里美式装修,楼底好高空间阔落, 店内播著轻快音乐 ,感觉休闲轻松。此店主打新鲜自家琢制汉堡肉, 顾客可随自己口味拣选汉堡和不同材料。自选burger combo 做紧promotion $88 包括自选两款toppings, 小食包括薯条或沙律或加钱有炸鸡或加大薯条沙律。 另外还包括一款饮品,有气果汁,咖啡或啤酒等等。经典汉堡已包括芝士及鸡蛋。 另选了两个toppings。 选了烟肉配蘑菇。 用了软身的包,烟肉煎得很香唔算系劲干𠮶种,有口。 中间夹著的芝士有种蓝芝士的味道,少少甘, 唔会太咸。 番茄超巨型,横切面很阔。 煎蛋不是全熟,蛋汁流入汉堡肉中很美味。蘑菇薄切份量很多,经过煎炒,很香。汉堡肉有肉汁, 也带点肉香, 夹杂其他材料同吃丰富满足又滋味! 另一款选了松露汉堡set。汉堡肉
另一款选了松露汉堡set。
汉堡肉混入很香的松露味。 配上焦糖洋葱和蘑菇, 惹味非常。
冇左只蛋份量依然澎湃,吃得叫人满足。
细招牌薯条。 形状又阔又扁,炸得酥脆, 盐份下得很准没有过咸, 仍然保留薯仔肉的香,冻了仍然脆身。
细沙律,酱料和配料都是分开自己调配。 沙律菜又脆又爽甜, 酱汁好杰身, 脆炸烟肉香口。
选了有汽的血橙汁, 番石榴汁。 玻璃樽装血橙汁有气清甜 ,份量比较少。 番石榴汁饮到很多果蓉
,解渴美味。
以为是轻食,岂料差点吃不完。 店内还有些专for 外卖入戏院的套餐饮品小食,下次睇戏可以一试。