2013-03-14
昨晚和同事到此餐厅晚膳,交通很方便,上环地铁C出口左转第二个舖位,地点唔错,由于中、上环放工后是个死城,所以六点半去到餐厅好多位,食到九点都无乜人,我们一行四人高谈濶论、嘻哈大笑也没有人理会,的确唔错。是次购买了二人餐团购,$128两位,不加一,还算低食。食物:汤:三个肉骨茶、一个周打鱼。肉骨茶不错,咸了少许,但饮完个人几畅服,夜晚瞓觉唔驶盖被,我同事的汤中有排骨,有点UN,我的是软骨,几好味。周打鱼汤几creamy,料不多,不过几饱肚。小食:串烧:二猪、一虾、一鸡个酱交浓,食不出肉味,不知什么肉打什么肉,只有虾有被"嗱"过的迹象,爽、但没味。正餐:三个海南鸡、一个羊、两个油饭、两个白饭。想讲饭先,个油饭的确唔错,不是只得黄油,而是有调味的。好吃!鸡算唔错,肉滑、淋,配撘酱油较好味,羌茸不大有羌味,甜酸酱都可以。羊好淋,无乜稣味,易入口。饮品:两杯红豆冰、一杯蜜糖柚子茶和一杯甜话梅。红豆冰不错,多豆。热蜜糖柚子茶,因为叫了少甜,变得唔甜,无柚子味。热甜话梅,一下子无试味,把整粒梅督烂哂,又劲咸、又劲酸,落了一包糖也顶不住,唯有饮下加水、饮下又加水。甜品:三个青柠啫哩、一个木瓜雪耳。青柠
是次购买了二人餐团购,$128两位,不加一,还算低食。
食物:
汤:
三个肉骨茶、一个周打鱼。
周打鱼汤几creamy,料不多,不过几饱肚。
小食:
串烧:二猪、一虾、一鸡
正餐:
三个海南鸡、一个羊、两个油饭、两个白饭。
羊好淋,无乜稣味,易入口。
饮品:
两杯红豆冰、一杯蜜糖柚子茶和一杯甜话梅。
红豆冰不错,多豆。
热蜜糖柚子茶,因为叫了少甜,变得唔甜,无柚子味。
甜品:
三个青柠啫哩、一个木瓜雪耳。
青柠啫哩不而下奶,会好味啲。
木瓜雪耳几清,不太甜,几润。
包括是几好的,可以一试。