好钟意食辣🌶️,最近嘴痕想去食好耐无食嘅酸菜鱼。见最近多人介绍渔舍酸菜鱼,同男朋友去食返餐。酸菜鱼系呢间店既灵魂💓 $300几蚊大大碟,加入了不少辣椒及花椒等酸菜惹味得很,亦能带出鱼片的鲜甜。酸辣香气扑鼻,我钟意饮一口酸辣鱼汤,再品尝鱼肉🐟,味道刚刚好,不油不太咸。水晶粉都唔失礼🥰晶莹剔透,一嗦入口,口感QQ弹川味辣子鸡颜色油亮,肉质松软,而且有特别明显的麻辣感。吃到口中,可以直接体会菜色的咸和香,很不错!😋😋😋🔥火焰级🔥麻辣小龙虾锅真系让人越辣越上瘾的美食。麻辣味浓厚,香味浓烈,麻辣的味道,让钟意食辣的我感觉回味无穷。见到店内墙身大大只字写住「从来认第二」,不过渔舍酸菜鱼已经成为我的⭐No.1⭐ la~