2019-06-11
今天下午看考试前最后一场体育比赛,赛前先吃一顿下午茶投入心情作战。这间餐厅的名字响当当-王子餐厅,听完以为内部的摆设跟一座宫殿传统的建筑。其实仔细点向内望,原来它是一间以本港70-80年代的戏院。正中位置的水吧悬空展示部份香港老字号的食物品牌,如立顿红茶、冲奶茶用的花奶、地门茄汁等摆设。虽然面积并不算大,只是约100个座位但楼底较高。墙壁上则展示戏院门口的金漆招牌,下面张贴了几位著名电影的剧照,恍如亲切地接待客人进来的感觉。另一边拟为内部座位的布景板别具特色,加上中间的电视机更能令食客置身于戏院一边看电影一边大快朵颐尽情享受美食。侍应接待周到,下午茶食品即叫即做。10分钟内必能送到客人手中。确保能品尝最优质的食材,尽情消磨时间,享受快乐时光返回半世纪前的怀旧香港地。本人诚意推介「冰火菠萝油」,它是由一个新鲜出炉的菠萝包及冷冻的杂果沙拉为主要食材,两者冷热混合味道果然是绝配,值得一试。