2023-04-09
可以将水墨画融入手摇饮品入面都可以话系非常独树一格,一杯杯唯美的水墨画饮饮品,唔单止赏心悦目,而且饮过更一试难忘呀!🔮麻糬芝麻乌龙鲜奶茶 一饮便会爱上,完全是味觉和视觉的极佳体验呀!整杯饮品艺术感满满,黑白混塔,真系好似水墨画咁,真心靓!浓郁的黑芝麻酱随意地舖在杯边,入口有如芝麻糊般浓稠,细腻柔滑,且不会太甜;惊喜的是这么浓厚的黑芝麻味道完全也没有掩盖了乌龙茶的香醇,阵阵茶香的慢慢从那些黑芝麻味渗出来,很有层次;麻糬份量也不少,烟靭软糯,饮晒成杯都真系有少少饱嘅感觉🔮紫薯铁观音沙冰 卖相一样艺术感满分,紫紫红红咁有啲似云石纹,真材实料以新鲜嘅紫薯煮成紫薯蓉,饮落会食到细细粒的紫薯粒,浓浓的紫薯香味中蕴含着铁观音的茶香,绵密顺口,层次分明,微甜的甜度刚刚好店家还有一系列特别的意式雪糕Gelato,自家制的芝士蛋糕,都是很受欢迎的,行街行到攰攰地,坐低食个Mini high tea,食得又睇得,赏心乐事也!
🔮麻糬芝麻乌龙鲜奶茶
🔮紫薯铁观音沙冰