2019-09-15
中秋公众假。因为系mcl长沙湾睇戏。得45分钟食野。所以在明爱医院附近既双生馆试下去到2:40。可能过左lunch time。一个客都无。店内装修几cosy门口的menu但我地入去都没为意有乜食因为假期所以lunch set没包饮品。少爷叫左无激素鸡流心蛋饭(60蚊)。个鸡片不鞋ok 㖞。少爷话系portion细左d啫因为睇食评知道店内欧式面包都系店主2姐妹自己做。所以好想试。所以我叫左牛油果无激素鸡欧式多士 (58蚊)。里面有d青瓜牛油果鸡片沙律酱。个包烤得几香脆。Yummy一入店就见到店主摆左面包在枱。但没标价。卖相几靓究竟几钱呢??后来有熟客入黎买。我就知50蚊1个。我知手功面包好花功夫因为我家姐成日整包送我。非常好食。我觉得呢度50蚊有d贵但功夫野没法喇个熟客入黎系订蛋糕。她想要一条无花果卷蛋。最搅笑系店主(2姐妹其一人)话要问一问报价迟d覆 (竟然吾知价)。而熟客又话几钱都没所谓都系买我同少爷听到竟然吾问价!! 只有有钱人(呢位熟客) or 穷人(我地根本买吾起所以吾使问)先做得到我地自己边讲边笑餐死。。因为听到她买一条无花果卷蛋。我立即决定叫件试下。38蚊的无花果卷蛋。卖相
门口的menu但我地入去都没为意有乜食
里面有d青瓜牛油果鸡片沙律酱。个包烤得几香脆。Yummy
因为听到她买一条无花果卷蛋。我立即决定叫件试下。38蚊的无花果卷蛋。卖相几好有大大粒无花果在内。但个无花果未够熟。吾多甜啰。个海绵蛋糕太湿。但配埋个靓碟望住好开心
埋单没加一156蚊。食物几ok下次可以再试下晚餐㖞同埋吾赶时间好想试下她的signature pancake