2021-06-25 439 浏览
滂沱大雨下,当进入Cafe的一刻,感觉犹如另一个世界,店员态度亲切,有一种非常被欢迎的感觉。上到2楼,彷佛又走进另一个世界,好像到了世界的另一角。不慌不忙,店员没有催促,待整理完后,才施施然到大堂点餐。虽然食物与饮品供应只有几款,感觉已足够。店员都系年青有为的青年,亲切,卖力,点餐/送餐的时候又会搭嗲,好搞笑!我今次点了flat white,三文鱼牛油果沙律意大利包三文治,咖啡味道一般,但系三文治的卖相与味道就10分了得,感觉很丰富,好味 ! 2楼有角色各样的座位,例如沙发,吊床,草凳,藤椅 etc, 感觉很阔落,坐椅子也可以随意调动,多人小人都非常合适,很多个位置都适合打卡 ! 👍🏻