2016-01-06
今次是第二次帮衬 大户屋 - 荔枝角店,我们喜欢它食物不错,又有儿童餐(重点),很适合我这家庭来吃,而且这分店人流少些唔洗等,可以列为饭堂之选~这里的日式定食份量很丰富,首先是爸爸点的冷乌冬拼炸鸡扒饭套餐,爸爸都食唔哂,份量好充足呀!炸鸡扒很松脆,冷乌冬又弹牙,我都好想食!阿仔的儿童餐 - 乌冬拼牛肉薯饼,两仔爷都好中意食乌冬,而且大户屋的乌冬又真系几好食,系手打feel既,好弹牙又唔粉,阿仔食哂成碗乌冬,证明好好味!儿童餐还有小礼物送,分男/女仔玩具,阿仔收到车仔,感到店员很细心~这块牛肉薯饼阿仔都食哂!佢人仔细细但越来越大食!牛肉薯饼还配一个酱汁,仔话好好味,我没吃不知有几好味了,总之小朋友啱食!而且薯饼是鲜炸,切开时还出哂烟,好新鲜呀!最后一份 泡菜猪肉锅 是我的了!汤底真好味!起初谂住食唔哂,点知食食下自己一个食哂成锅!内有滑滑的豆腐、日式猪肉片、泡菜、韮菜和半生熟蛋一只。豆腐真滑漏,唯猪肉片有些过肥,我唔太中意食肥膏。。。日本饭又是令人增胃口的,整个定食都很不错!小结:之前到太古城大户屋都好想试下,但次次去到都好多人排,荔枝角店位置较静,食客都是住附近的居民多,连续几枱都是带
今次是第二次帮衬 大户屋 - 荔枝角店,我们喜欢它食物不错,又有儿童餐(重点),很适合我这家庭来吃,而且这分店人流少些唔洗等,可以列为饭堂之选~ 这里的日式定食份量很丰富,首先是爸爸点的冷乌冬拼 炸鸡扒饭套餐,爸爸都食唔哂,份量好充足呀! 炸鸡扒很松脆,冷乌冬又弹牙,我都好想食! 阿仔的儿童餐 - 乌冬拼牛肉薯饼,两仔爷都好中意食乌冬,而且大户屋的乌冬又真系几好食,系手打feel既,好弹牙又唔粉,阿仔食哂成碗乌冬,证明好好味!儿童餐还有小礼物送,分男/女仔玩具,阿仔收到车仔,感到店员很细心~ 这块牛肉薯饼阿仔都食哂!佢人仔细细但越来越大食!牛肉薯饼还配一个酱汁,仔话好好味,我没吃不知有几好味了,总之小朋友啱食!而且薯饼是鲜炸,切开时还出哂烟,好新鲜呀! 最后一份 泡菜猪肉锅 是我的了!
汤底真好味!起初谂住食唔哂,点知食食下自己一个食哂成锅!
小结:之前到太古城大户屋都好想试下,但次次去到都好多人排,荔枝角店位置较静,食客都是住附近的居民多,连续几枱都是带孩子来吃,小朋友必点儿童餐,大人细路都啱食是一家很不错的亲子餐厅!下次再试下其他定食,有好多款都想试试~